Понедельник, 18 ноября 2019, 06:041574049849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бизнесмен Александр Ярославский эмоционально отреагировал на реплику в его адрес со стороны президента Владимира Зеленского во время рабочего совещания в Харькове с участием представителей власти и местных бизнесменов, упомянув, что он единственный, кто в области отзывается на призывы о помощи. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщается, президент Украины Владимир Зеленский, проводивший рабочее совещание в Харькове, предложил новоназначенному главе Харьковской облгосадминистрации Алексею Кучеру привлечь местных бизнесменов к улучшению условий работы на находящихся в регионе предприятиях “Укроборонпрома”. 

После чего глава государства обратился к находившемся в зале президенту и владельцу группы компаний DCH Александру Ярославскому с вопросом, может ли он повлиять на бизнесменов региона в этом вопросе.

"Можно вам собрать бизнес-ассоциацию Харьковщины и просто людям дать нормальные условия… Можно это сделать, если есть на это ваша гражданская воля?”, - сказал Владимир Зеленский владельцу группы компаний DCH .

На что Александр Ярославский ответил, что готов помочь, отметив, что несколько лет назад аналогичная ситуация была на Харьковском тракторном заводе.

“Сегодня почти 3 тысячи человек имеет зарплату, имеет работу”, — утверждает Ярославский.

“Можно хотя бы нам помочь? Мы можем про стратегические планы потом встречаться, разговаривать, но можно бизнесменов собрать”, — уточнил Владимир Зеленский.

“Я уже собрался, не надо меня собирать. Много бизнесменов не надо, потом что как то футбол, то волейбол, — я один оказываюсь в Харьковской области. Собирают всех, а плачу я один… Считайте, что вопрос закрыт”, — ответил Александр Ярославский.

Во время рабочего совещания в Харькове президент Украины Владимир Зеленский попросил у Кабмина не наказывать харьковский завод по производству БТР и продлить с ним контракт.

Как сообщалось ранее, Александр Ярославский, продавший харьковский "Металлист" Сергею Курченко, ждет банкротства клуба, чтобы забрать его обратно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: