Вверх

Один человек погиб и еще двое пострадали в результате взрыва автомобиля в Киеве вчера вечером, - сообщает Управление коммуникации Нацполиции Украины

Около 21:40 полицейские получили сообщение о том, что в Святошинском районе, на Брест-Литовском шоссе взорвался «Мерседес». Когда на место происшествия прибыли полицейские, выяснилось, что водитель автомобиля погиб, еще двое пассажиров получили телесные повреждения. Кроме того, повреждено транспортное средство, которое в момент взрыва было неподалеку.

По предварительной информации, к этому событию может быть причастен мотоциклист, который положил на крышу авто взрывное устройство. Для его розыска и задержания введена специальная полицейская операция..

На месте происшествия работают представители Нацполиции, следственно-оперативная группа полиции Киева, криминалистическая лаборатория, спасатели и взрывотехники. Устанавливаются анкетные данные погибшего и пострадавших.

Решается вопрос о правовой квалификации события.

Как сообщает "Киев Оперативный" со ссылкой на свои источники, автомобиль "Мерседес" принадлежит директору фармацевтической компании Игорю Сало, от взрыва погиб его охранник.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: