Вверх

В аэропорту "Борисполь" 6 ноября произошла потасовка между главой Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андреем Герусом и лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко. Об этом Герус сообщил на своей Фейсбук-странице. 

"Сегодня известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ожидал в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию. Сниженная на 15% цена электроэнергии и полная готовность к зиме никак не устраивает «немонополиста» и они прибегают ко все более изощренным способам, как вести свой бизнес. Конечно, претензия Ляшко, это импорт электроэнергии. Хотя 3 года импорта угля из России по формуле Роттердам+, что сопровождалось ростом тарифов для украинских потребителей, его полностью устраивало. Потому что на этом хорошо зарабатывал его дорогой «немонополист», - сообщил Герус.

"Все нормально, пострадала только рубашка. Такие выдающиеся результаты это совместная работа Олега Ляшко и его охранника. Без своего охранника он не хотел общаться", - добавил Герус.

"Поскольку считаю Ляшко наиболее продажным (экс)политиком, то - это хороший индикатор, что и как делать дальше. А у немонополиста, похоже, там уже совсем крыша поехала, если дошли до такого дна)", - заключил Герус.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: