Вверх

В партии "Голос" раскритиковали представленный правительством Украины проект бюджета на 2020 год, заявив, что он не имеет ничего общего с утвержденной программой. Об этом сообщает сайт партии "Голос".

Как утверждает народный депутат от партии "Голос" Юлия Клименко, в проект бюджета не внесены ни рост ВВП, ни миллион рабочих мест, ни 50 миллиардов инвестиций, о которых говорила власть.

Юлия Клименко назвала проект Госбюджета "бюджетом проедания" с заявленным ростом ВВП на уровне 3% при условии продолжения сотрудничества с МВФ.

"Без сотрудничества с МВФ уже весной 2020 года Украину может ожидать дефолт, значительная девальвация гривны и падение экономики. Мы уже видим низкую способность монобольшинства принимать болезненные структурные реформы, которые являются необходимым и обязательным условием для роста экономики и благосостояния украинцев. Это ярко видно на примере позиции по ПриватБанку, реформ государственных закупок, рынка земли, реформы СБУ, распределения средств на дороги", - утверждает депутат.

Как ранее сообщалось, Кабинет министров надеется получить более 3 миллиардов гривен от легализации азартных игр.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: