Вверх

Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев незаконно пересек границу Украины и посетил Золотое-5 в Луганской области, где проходит разведение сил и средств. Об этом сообщил командующий Операцией ОС генерал-лейтенант Владимир Кравченко во время пресс-конференции в Краматорске 4 ноября. 

«Обстановка вокруг контролируемая, что по Станице Луганской, что по всему Золотому, кроме Золотого-5, который находится не под контролем Украины и куда попал представитель Госдумы. Он попал туда незаконно», - сказал Владимир Кравченко. 

Информация о том, что депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев посетил прежние позиции боевиков «ЛНР» в районе Золотого-5, появилась в сюжете контролируемого боевиками телеканала «News Front».

«Основная цель российского чиновника – своими глазами увидеть, как выполняется абсолютное перемирие на Донбассе», - говорится в сюжете.

Журавлева сопровождали наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и боевики с нарукавными нашивками синего цвета, так называемого СЦКК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: