Вверх

Глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан подрался с главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым в здании ОПУ 30 октября. Об этом сообщил у себя в "Фейсбуке" журналист Станислав Речинский.

"Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта – назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов – Вовка. Богдану выбили зуб", – написал он.

Эту информацию подтвердила также шеф-редактор "Левого берега" Соня Кошкина. "Фактаж весь подтверждаю – проверила. И по Богдану тоже. Оценки и акценты у меня несколько иные, но пока оставлю их при себе – сейчас важен именно фактаж", – написала она на своей странице в "Фейсбуке".

Глава президентского офиса Андрей Богдан, в свою очередь, отреагировал (тоже в "Фейсбуке") на эти заявления публикацией фото, на котором он с помощью легких штрихов маркера замаскирован под вампира. "Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!", - написал Богдан.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: