Вверх

Оккупационные власти "ДНР" заманивают потенциальных "инвесторов" в экономику неподконтрольной части Донецкой области бесплатным доступом ко всей инфраструктуре, включая землю, отсутствием налогов и каких-либо проверок. Об этом говорится в "декларации" по итогам так называемого "Донецкого международного инвестиционного форума".

Учитывая, что легальный бизнес не может законно функционировать на оккупированных территориях марионеточные власти "ДНР" решили развивать некую "экстремальную экономику". 

Ключевая роль, по замыслу авторов этого "экономического чуда", отводится созданию некой оффшорной "зоны с полным освобождением предпринимателей от налогов и таможенных пошлин".

"Инвесторы" смогут регистрировать свои предприятия в заявительном порядке, то есть "в день подачи документов, включающих только заявление и устав".

Кроме того, оккупационные власти обещают варягам освобождение от любого рода проверок со стороны "государственных" контролирующих органов. 

Рискнувшим вести нелегальный бизнес в "ДНР" будет так же предоставлен в бесплатное пользование доступ к инженерной инфраструктуре и земельным участкам. При этом власти гарантируют, что не будут интересоваться личностью "инвесторов" и требовать от них лицензирования своей деятельности. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: