Понедельник, 18 ноября 2019, 16:091574086182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 30 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Зафиксирована и огневая активность вражеских снайперов. В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин объявил о проведении учений всех силовых структур "республики". Текст его заявления почти дословно повторяет аналогичное заявление, сделанное главарем "ЛНР" Леонидом Пасечником. Тот объявил, что в "республике" пройдут совместные учения всех силовых структур террористов. По словам Пасечника, учения являются плановыми, и на них будет отрабатываться приемы ликвидации " последствий кризисных ситуаций". Он в очередной раз безосновательно обвинил Украину в том, что ВСУ "регулярно нарушают действующее перемирие". "В сложившихся условиях мы должны быть готовы, в случае необходимости, к отражению агрессии со стороны Киева", - заявил Пасечник. 

Служба безопасности Украины провела спецоперацию и вывела с оккупированной территории Донецкой области бывшего представителя так называемого "Центра специальных операций МГБ ДНР", - сообщает пресс-центр СБУ. По данным спецслужбы, мужчина стал свидетелем преступлений боевиков, в том числе незаконного содержания и пыток пленных военнослужащих Вооруженных Сил Украины, а также противоправной деятельности российских спецслужб. Впоследствии он выразил готовность покинуть ОРДО для предоставления украинским контрразведчикам этой информации. 

С контролируемого боевиками пункта пропуска "Майорск" на дорожном коридоре "Горловка-Бахмут" был госпитализирован молодой мужчина. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". "При пересечении пункта пропуска у гражданина, 1992 г.р., резко ухудшилось самочувствие", - говорится в сообщении. На месте пострадавшему была оказана медицинская помощь, после чего тот был госпитализирован в лечебное учреждение г. Горловка.

В черте оккупированного Донецка обнаружено тело мужчины в реке Кальмиус. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Водолазы извлекли на берег тело мужчины, который находился на поверхности воды на расстоянии 1 м от берега и передали сотрудникам так называемой "полиции". Обстоятельства происшествия и анкетные данные погибшего устанавливаются.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: