Понедельник, 18 ноября 2019, 21:171574104641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко во время работы в сессионном зале переписывался онлайн в чате знакомств на предмет оказания ему интим-услуг и их стоимости. Об этом сообщают "Буквы", фотограф которых заснял эту переписку. 

Как сообщается, во время голосования Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания, и что ее не интересуют отношения.

Потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой:

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь.

После опубликования переписки Богдан Яременко написал на своей странице в Фейсбук, что это была спланированная им провокация.

"Про провокации. После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подглядывают в наши телефоны. Получив такой сигнал я совершил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованую "переписку". Это сработало. Охотник за жареными фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ", - написал депутат от "Слуги народа".

У Богдана Яременко есть жена Виктория и двое детей – дочь и сын.

Декларация о доходах Яременко отсутствует на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Как ранее сообщалось, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива в зале Верховной Рады после общения с моделью трогал себя за гениталии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: