Вверх

Народный депутат от "Слуги народа" Никита Потураев заявил о попытках сорвать деэскалацию в районе Золотого. Об этом он сказал сегодня на заседании Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Всем прекрасно известно, какими большими усилиями президента, украинских военных и дипломатии наконец-то получили тишину и спокойствие в Станице Луганской. Что мы наблюдаем сейчас? Попытки сорвать деэскалацию в районе Золотого. Странно, что такие попытки мы видим как со стороны сепаратистов, террористов, российских наемников, так и со стороны людей, которые называют себя патриотами Украины", - сказал он.

Нардеп подчеркнул, что правопорядок на территории разведения сил будет осуществлять Национальная полиция Украины.

"На территориях, на которых сейчас тяжело начинается деэскалация, разведение сил, правопорядок и охрану будет осуществлять Национальная полиция. Нет никаких сомнений, что наши полицейские офицеры выполнят свою работу добросовестно, как они выполняют ее в Станице Луганской. Я требую прекратить провоцировать войну и наконец начать работать на то, чтобы Украины победила, и не ценой ежедневных жертв наших лучших бойцов", - отметил он.

Потураев сделал такое заявление в ответ на выступление нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины, которая раскритиковала начало разведения войск в Золотом.

"Я хочу поблагодарить вам всем, что вы красиво ложитесь под ноги Путину", - сказала Федина, комментируя начало разведение войск в Золотом.

Ранее министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил о начале разведения войск в Золотом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: