Понедельник, 18 ноября 2019, 21:391574105991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В доме бывшего народного депутата от БПП Богдана Дубневича во Львовской области детективами Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) проводятся обыски. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Как сообщается, обыски у Богдана Дубневича, львовского бизнесмена и бывшего народного депутата, проходят по делу о легализации более 2 млрд гривен доходов, полученных преступным путем.

По информации ведомства, детективы НАБУ проводят следственные действия в рамках расследования уголовного дела по факту отмывания доходов, полученных преступным путем, уклонения от уплаты налогов, а также недостоверного декларирования со стороны Богдана и Ярослава Дубневичей.

Ранее “Укрзалізниця” собрала и передала материалы правоохранительным органам, согласно которым братья Дубневичи нанесли “миллионные убытки” УЗ при покупке и поставке анкеров.

Как сообщалось, НАБУ и Служба безопасности Украины расследуют несколько уголовных дел, в которых фигурируют должностные лица “Укрзализницы” и компании братьев Дубневичей - в частности, дело о хищении газа на сумму более 1,4 млн гривен.

В начале апреля 2017 НАБУ провело обыск в офисах компаний, принадлежащих братьям Дубневичам.

Как ранее сообщалось, назван ТОП-10 богатейших депутатов Верховной Рады.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: