Вверх

Похолодание в ближайшее время наступит в Украине. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам, атмосферный фронт пришел в Украину.

"Фронт, как и положено почтенному атмосферному образованию, несет с собой дожди. Правда, в основном небольшие. Завтра, 29-го октября, влажная погода будет преобладать повсеместно, как не с туманами, так с дождевыми остатками фронта. Поскольку фронт - холодный, то за ним распространяется, соответственно, холодный воздух. Теплую погоду постепенно  будет вытеснять с нашей территории антициклон Oldenburgia, который находится пока только под Исландией. В Украине постепенно холодает", - отметила синоптик.

По ее словам, завтра в течение дня ожидается + 7 + 13 градусов, на юго-востоке + 12 + 15, в Крыму до +17 градусов.

Небольшие дожди пройдут на Западе, Севере, иногда в центре и возможные Донецкой области. На остальной территории - без существенных осадков. Ветер будет с северо-запада, 5-10 м / с, то есть, период штиля завершается.

Ночью и утром местами туманы.

В Киеве 29-го октября существенные осадки не предусматриваются, максимум туман или незначительный дождь. Температура воздуха в течение дня не выше +10 градусов.

"В среду, четверг и пятницу в столице за дело возьмется Oldenburgia, вытеснит остатки теплого воздуха: ночью похолодает до 1-5 градусов, днем ​​до + 4 + 7 градусов - очень холодно", - отметила она.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: