Понедельник, 18 ноября 2019, 06:441574052294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Помощник президента России Владислав Сурков тайно прибыл в Донецк. Об этом сообщают анонимные авторы в социальных сетях.

"Зачастили в Донецк из Москвы гости. Просочилась инфа, что в республике Владислав Сурков. Также заехал в "ДНР" известный в определенных кругах как специалист по информационным войнам, кадровый разведчик, член научного совета при Совете безопасности Российской Федерации Андрей Манойло", - говорится в одном из сообщений.

Якобы, "Манойло провел закрытые лекции по стратегии и тактике информационных войн в Донецке и Енакиево".

"С кем встречался Владислав Юрьевич, кроме главы "ДНР", пока неясно", - говорится в сообщении.

Называющий себя "депутатом народного совета "ДНР" Владислав Бердический косвенно подтверждает информацию о нахождении на оккупированном Донбассе Владислава Суркова. "Судя по тому, что кроме информации о посещения "ДНР" В.Ю. (Суркова – "ОстроВ") больше ничего не просочилось - среди присутствовавших на совещаниях нет затаившихся любителей Украины. И это хорошо", - написал коллаборационист.   

Российский наемник Александр Жучковский призывает не видеть в тайном визите кремлевского куратора войны на Донбассе никакой сенсации. "Помню, раньше новости типа "Сурков в ДНР!" и другие вести о высочайших особах из Москвы, будоражили умы и производили массу кривотолков и конспирологических версий. Сейчас это уже совершенно будничная, мало кого волнующая информация. Даже оппозиционные телеграм-каналы отметились довольно вялой реакцией и быстро сменили тему. "ДНР" давно рассматривается как один из российских регионов, и визиты сюда всяких чиновников и депутатов из РФ стали обыденным явлением", - написал он на своей странице в социальной сети.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: