Понедельник, 18 ноября 2019, 16:131574086397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Люблинский районный суд Москвы изменил меру пресечения на заочный арест фигуранту дела «Нового величия» Сергею Гаврилову, уехавшему в Украину и попросившему там политического убежища. Об этом написал в своем телеграм-канале адвокат Максим Пашков, - сообщает телеканал "Дождь"

Гаврилова также объявили в розыск, передает «Медиазона». Ранее он находился под домашним арестом. 

Ходатайство об изменении меры пресечения Гаврилову заявил прокурор. Адвокат Гаврилова Анастасия Жилкина выступила против, так как, по ее словам, защита не знает, где находится фигурант, отмечает «МБХ медиа».

Источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что у Гаврилова не сработал браслет, который был закреплен у него на ноге. По его словам, молодой человек сел на автобус и выехал из России. По данным одного из защитников, перед побегом Гаврилов обесточил квартиру. 

Как сообщалось, 22 октября Госпогранслужба Украины заявила, что при въезде в страну политического убежища попросил 26-летний гражданин России. Его направили в миграционную службу Украины. Его имя не называлось, но позднее стало известно, что это Сергей Гаврилов. 

По делу «Нового величия» проходят десять человек, их обвиняют в "создании экстремистского сообщества", а также в участии в нем. По мнению следователей, они создали "организацию для свержения конституционного строя". Защита настаивает, что сообщество создали сотрудники спецслужб.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: