Понедельник, 18 ноября 2019, 06:051574049911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина поднялась на 7 пунктов в рейтинге Doing Business-2020 и заняла 64 место среди 190 стран. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

"Друзья, отличные новости. Украина поднялась сразу на 7 пунктов в рейтинге Doing Business-2020 и заняла 64 место среди 190 стран. Что это значит? Это позитивный сигнал для украинских предпринимателей и "зеленый свет" для иностранных инвесторов. И это только начало! Мы продолжаем работу в этом направлении: три дня назад заработал Кодекс о банкротстве, несколько недель назад - закон о стимулировании инвестиционной деятельности, активизируем процессы дерегуляции", - написал он.

Премьер выразил уверенность, что такими темпами Украина, путем успешных реформ, станет магнитом для инвестиций в ближайшее время.

"Впереди еще много работы. Все будет хорошо, не переключайтесь", - пишет Гончарук.

Вместе с этим, бывший премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что ежегодная оценка рейтинга Doing Business формируется на основе показателей и наблюдений на май 2019 года. Таким образом, Алексей Гончарук похвастался результатами работы прошлого правительства, а не своего.

"Это подтверждение правильности того пути, которым шло наше правительство", - написал Гройсман у себя в "Фейсбуке".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: