Понедельник, 18 ноября 2019, 23:531574113993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 23 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 16 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенной минскими договоренностями артиллерии калибра 122 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В течение суток в результате обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Схема финансирования вооруженных формирований «ДНР» путем незаконной реализации промышленной продукции с временно оккупированной территории Донецкой области разоблачена Службой безопасности Украины, - сообщает пресс-центр спецслужбы. Оперативники СБУ установили, что для осуществления сделки представители украинской коммерческой структуры зарегистрировали общество с ограниченной ответственностью в Киеве и «зеркальную» фирму в оккупированном Донецке. На мощностях предприятий, находящихся на территории ОРДЛО, изготавливали части и детали горношахтного оборудования. Через временно неподконтрольный участок украино-российской границы горное оборудование перевозили в РФ, а оттуда по поддельным документам - в Украину. В течение 2018-2019 годов фигуранты дела совершили незаконные поставки товаров на общую сумму почти 30 млн.грн. Часть полученных средств злоумышленники через свой филиал, расположенный в оккупированном Донецке, направляли на уплату налогов "ДНР".

В оккупированной Макеевке произошел пожар на территории частного угледобывающего предприятия "Горняк-95", - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Горело одноэтажное здание прачечной на поверхности. Пожаром уничтожены кровля на площади 250 кв. м, перекрытие на площади 40 кв. м; повреждена кровля на площади 50 кв. м.

Пожилая женщина была госпитализирована с контролируемого боевиками пункта пропуска "Александровка" (Каргилл, на дорожном коридоре "Донецк-Курахово"). Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Доврачебную медицинскую помощь женщине, 1948 г.р., оказали на месте. Затем пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение г. Донецка. С чем именно связана необходимость в госпитализации, не уточняется. 

Контролируемое боевиками "ЛНР" предприятие "Лугансквода" из-за аварии на водоводе сократило подачу воды части Лутугино и поселка городского типа Георгиевка, пишут сепаратистские СМИ. "Из-за аварии... прекращена подача воды по улицам Осипенко, Ленина, Папанина, Советская, Маяковского, Пушкина, Красных Партизан, Кирпичный завод в Лутугино, а также по улицам Леваневского, Буденного, Куйбышева в поселке Георгиевка", - говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: