Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 21 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В течение суток в результате обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Стоимость билета на поезд, который оккупационные власти Донецкой области планируют запустить в города России, будет на порядок выше, чем на автобус. Об этом рассказал в эфире одного из сепаратистских каналов руководитель так называемого "ГП "Донецкая железная дорога" Владимир Кабацкий. Он напомнил, что "из Ростова билеты на плацкарт по территории России в среднем стоят 2500-3000 рублей" (приблизительно от 900 до 1200 гривен)". По словам Кабацкого, цена на билеты из "ДНР" в Россию будет "дороже минимум на треть". Кабацкий признал, что в настоящее время в "республике" полностью "отсутствует подвижной состав для российских железных дорог". В "ДНР" надеются "закупить пассажирские вагоны, которые будут ездить по сети железных дорог России", - резюмировал руководитель фейкового "ГП". 

Трое детей погибли в результате пожара в оккупированной Горловке Донецкой области. Об этом сообщил так называемый "глава администрации" города Иван Приходько, - сообщают сепаратистские СМИ. "В Калининском районе по улице Кориневского, 8/1 произошел пожар. К сожалению, в результате пожара погибли трое детей", - сообщил Приходько. По его данным, возраст детей: три, пять и шесть лет. Трагедия произошла около полуночи. Причины возгорания уточняются. 

В оккупированном Донецке травмирован горняк шахты им. Засядько. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. "Во время проведения работ по выемке угля выпавшим куском породы получил травму горнорабочий очистного забоя, 1983 г.р.", - говорится в сообщении. Пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте и транспортировали в лечебное учреждение Донецка для госпитализации.

Контролируемое боевиками "ЛНР" предприятие "Лугансквода" из-за аварии на Родаковской насосной станции прекратила подачу воды в ряд населенных пунктов оккупированного Славяносербского района, а также сократила ее для потребителей Алчевска и Перевальска, пишут сепаратистские СМИ. Кроме того, на 15% сокращена подача воды в Алчевск и Перевальск.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: