Вверх

Аэропорт "Борисполь" 21 октября приостанавливал работу терминалов из-за нештаной ситуации, возникшей в связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности амиакосодержащими веществами. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Сначала на сайте аэропорта появилось срочное объявление: "В связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности амиакосодержащими веществами по предварительным оценкам произошло высвобождение летучих вредных веществ. В настоящее время в аэропорту «Борисполь» работает комиссия Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. До получения выводов по результатам ее работы обслуживания в терминалах аэропорта приостановлено. Обновленную информацию, пожалуйста, ожидайте в ближайшее время и следите за расписанием на он-лайн табло аэропорта".

Позже пресс-служба аэропорта сообщила: "Согласно выводам ГСЧС Украины в аэропорту, качество воздуха соответствует приемлемым нормам. Работа аэропорта была возобновлена. Аэропорт Борисполь работает в штатном режиме".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: