Воскресенье, 17 ноября 2019, 22:231574022224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кабмине не располагают официальными данными об аномальном загрязнении воздуха в Киеве и других регионах Украины. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук сегодня на брифинге после заседания Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Предварительно, мне доложили, что, по официальным данным, у нас в воздухе ничего аномального не наблюдается. Качество воздуха находится в пределах ПДК (предельно допустимой концентрации)", - заявил он.

Вместе с этим премьер отметил, что правительство проверит появившуюся информацию о загрязнении воздуха и даст ей оценку.

"Но с учетом того, что такая информация появилась, мы сейчас разбираемся, какая у них методология, что они оценивали, что эти картинки означают на самом деле, и я думаю, что в ближайшее время выйдем с отдельной коммуникацией. Мы этот сигнал заметили и сейчас пытаемся дать ему оценку. Официального подтверждения и данных, которые бы давали возможность говорить, что в Украине с воздухом что-то творится не так, у меня нет", - отметил Гончарук.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что в Киеве и нескольких других городах в последние дни фиксируется высокий уровень загрязнения воздуха. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: