Вверх

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) вынесла обвинение в уголовном производстве против бывшего министра инфраструктуры Украины в декларировании недостоверной информации. Об этом сообщает пресс-служба САП.

Как сообщается, прокурор САП в Антикоррупционном суде на очередном судебном заседании 21 октября 2019 года объявил обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению бывшего Министра инфраструктуры Украины в декларировании недостоверной информации (ст. 366-1 УК Украины). Кроме того, коллегия судей определила порядок и объем исследования доказательств по делу.

По информации пресс-службы САП, следующее заседание по данному производству состоится 28 октября 2019 года.

Бывший чиновник обвиняется в том, что подавая декларации за 2015 и 2016 годы, умышленно указал сведения, которые отличаются от достоверных на сумму более 3 млн гривен и 8 млн гривен соответственно.

Как ранее сообщалось, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян обвиняется в том, что подавая декларации за 2015 и 2016 годы, умышленно указал сведения, которые отличаются от достоверных. Бывший глава Мининфраструктуры обвиняется в умышленном утаивании сведений о более 11 млн гривен при подаче декларации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: