Вверх

Кабмин решил  отсрочить вступление в действие нового порядка пересечения линии разграничения на Донбассе, который предусматривает обязательное  наличие  загранпаспортов у детей при въезде на  оккупированную территорию.  Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц на странице в Фейсбуке.

Речь идет о постановлении "Об утверждении Порядка въезда лиц, перемещении товаров на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц, перемещение товаров из таких территорий".   Согласно ему с 29 октября должны были измениться правила пересечения контрольно-пропускных пунктов между временно оккупированными территориями и подконтрольными украинской власти для детей до 14-и лет. В частности, по новым правилам при пересечении линии разграничения дети должны были бы иметь загранпаспорт. 

"Получив многочисленные обращения граждан и проанализировав ситуацию Минветеранов в приняло решение о необходимости отсрочить вступление в силу этих правил. Поэтому, во время заседания Правительства вступление в силу постановления 815 было приостановлено на 30 дней, то есть до 28 ноября этого года", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: