Понедельник, 18 ноября 2019, 23:531574114036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Польше украинского актера Юрия Марка избили, пытаясь обмануть на выплате заработной платы. Об этом он написал на своей странице в Facebook, - сообщает УНН.

"Сломанный нос и следы удушения на шее - так со мной рассчитывался руководитель пиццерии, в которой я зарабатывал деньги на жизнь в Польше", - написал Марк.

По его словам, в Польшу актер приехал три года назад работать в театре, но подрабатывал и на других работах. Мужчина уволился из пиццерии по соглашению сторон, однако за зарплатой его попросили прийти позже.

"Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но не сдержавшись, нанес удар в лицо", - написал актер.

По его словам, поведение полицейских было странным, они не пересмотрели записи с видеокамер и делали вид, что не замечают окровавленное лицо.

"Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован. Не понимаю, как такое могло произойти в европейской Польше. Искренне благодарен всем неравнодушным за поддержку", - написал Марк.

В сообщении напоминается, что украинский Омбудсмен Людмила Денисова отмечала, что за четыре года количество случаев ксенофобии, дискриминации и вражды к украинцам в ​​Польше выросло с 30 до 190 случаев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: