Вторник, 22 октября 2019, 04:381571708332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 11 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Пропускные операции через КПВВ "Станица Луганская», ранее закрытого из-за сообщения о минировании, восстановлены. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. "По сообщению сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям взрывоопасных предметов возле территории КПВВ "Станица Луганская" не найдено", - сказано в сообщении.

Контрольные пункты въезда-выезда "Майорск" и "Марьинка" оказались самыми загруженными с утра пятницы, - сообщает Госпогранслужба. Пограничники отмечают, что за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток был динамичным и существенно увеличился по сравнению с предыдущими сутками. Всего через КПВВ последовало 46,1 тысячи человек и 5,1 тысячи транспортных средств.

В оккупированной Горловке троллейбус вылетел на тротуар. "ДТП на Горловской дивизии. Водитель фуры не справился с управлением. Обошлось без пострадавших", - написал так называемый "глава администрации" оккупированной Горловки Иван Приходько в соцсетях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: