Вторник, 22 октября 2019, 05:141571710460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" продолжают имитировать готовность к отводу своих войск и обвинять ВСУ в срыве разведения сил и средств. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на командование НВФ.

Как ранее сообщалось, в так называемых "ЛНР" и "ДНР" в среду обвинили украинскую сторону, якобы, в срыве "разведения сил и средств" на участке линии соприкосновения в районе Золотого на Луганщине и Петровского. На самом деле боевики "республик" имитировали готовность к разведению войск, прекрасно зная, что украинская сторона выставила условия семидневного соблюдения режима прекращения огня. Представители "ДНР/ЛНР" настаивают на отведении войск ВСУ даже при условии регулярных с их стороны обстрелов пилотных участков. Поэтому они в пропагандистских целях решили "назначить" новую дату разведения сил и средств на четверг.

Закономерно, не получив гарантии безопасности и не дождавшись устойчивого прекращения огня на участках разведения, ВСУ отказались принимать участие в этой инсценировке.

Пропагандисты "ДНР" отреагировали на это очередным обвинением в адрес украинской стороны. "Военнослужащие "НМ ДНР" запустили в небо третью по счету за день белую сигнальную ракету", - пишет одно из сепаратистских изданий, имея в виду, что по процедуре запуск такой ракеты означает готовность сторон к зеркальному отводу войск. 

На трех ракетах планы оккупационных властей не закончились. Как сообщают сепаратистские СМИ, "Донецк дал Киеву время до 16:00 подтвердить готовность к разведению".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: