Воскресенье, 20 октября 2019, 16:451571579117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Публикация телефонных разговоров с президентом РФ Владимиром Путиным может навредить возврату пленных украинцев и достижению мира на Донбассе. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона в Киеве, отвечая на вопрос о готовности опубликовать стенограммы разговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Я не готов опубликовать мои разговоры, и даже с Трампом не опубликовал. Я главнокомандующий, а не телеведущий телеканала. Я не занимаюсь пиаром. Тактика есть тактика. Стратегия есть стратегия. Никаких размышлений о нарушении "красных линий". Я не должен показывать свои разговоры с тем или другим лидером", - сказал он.

На вопрос о том, есть ли что скрывать в этих разговорах, он ответил: "Мои разговоры с президентом РФ подкреплены результатом - очень сложным, очень детальным, но реальным - возвращением людей. К чему приведет публикация моих разговоров с Путиным? Приведет ли она к продолжению встречей - думаю нет - первое. Желание получить от этого результат и не получить больше никогда возможности вернуть наших пленных, которых очень много на территории "ДНР/ЛНР", в России и Крыму. Их очень много. Будет ли у меня возможность их вернуть - никогда. Что я скажу их семьям?", - сказал он.

"Я не буду ничего не публиковать, потому что я знаю, что это навредить процессу возвращению людей и пркращению войны", - резюмировал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: