Воскресенье, 20 октября 2019, 17:331571582038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В случае провала переговоров в "нормандском формате" президент Владимир Зеленский готов искать другие варианты. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-марафона в Киеве.

"Если в целом мы не сможем найти диалога, которого действительно не было. Если мы не сможем в "нормандском формате", я это почувствую, я это просто почувствую как человек, что не будет диалога - дела не будет. Я это открыто скажу на "нормандском формате", - ответил Зеленский на вопрос журналиста, при каких условиях может появиться "стена" между оккупированными территориями Донбасса и подконтрольной частью Украины.

"Если я действительно скажу, что мы все готовы, потому что хотим мы, кто хочет в "нормандском формате", а кто-то готов, если я почувствую, что все готовы что-то делать для прекращения войны, мы будем это делать и говорить о формате вывода войск и идти по этому сценарию. Если я почувствую, что нет, что там будет идти речь, что мы никак не сможем контролировать выборы, нашу границу, если я это почувствую, я вернусь к вам и мы больше не будем в ближайшее время идти по этому плану, а будем искать другой вариант", - добавил президент.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: