Пятница, 18 октября 2019, 00:171571347071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители оккупированной территории Украины, которые чувствуют себя украинцами, должны знать, что власть их не оставит. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона в Киеве.

"Общество выбирало президента, который прекратит войну. И таким я останусь. Моя главная личная линия, я думаю это моя миссия (прекратить войну – "ОстроВ")", - отметил президент.

"Наша главная ошибка, когда люди приехали с оккупированной территории, а мы как власть не обеспечили работой, жильем. И многие вернулись обратно. Это гражданские люди, они никогда не воевали. Власть не может все, но это надо было обеспечить", - отметил он. 

Зеленский назвал приоритеты по возвращению оккупированной территории."Обращаясь к людям, ко всем украинцам - если на Донбассе человек думает что он не украинец, я не могу влезть ему в мозг, это его видение и желание. Все, кто чувствует, проживая там, себя там украинцем себя там - мы их не оставляем, мы вернем их вместе с территорией - это план А. План Б - все кто чувствует украинцем - если у нас этот будет долгий путь - по возвращению территории, то мы должны обеспечить людям возможности быть тут (на подконтрольной территории Украины – "ОстроВ")", - отметил президент.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: