Четверг, 17 октября 2019, 23:531571345625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" и "ЛНР" намерены еще раз имитировать свою готовность к разведению сил и средств в Петровском Донецкой области. Об этом рассказала называющая себя "министром МИД ДНР" Наталья Никонорова.

Как ранее сообщалось, в так называемых "ЛНР" и "ДНР" обвинили украинскую сторону, якобы, в срыве "разведения сил и средств" на участке линии соприкосновения в районе Золотого на Луганщине и Петровского. На самом деле боевики "республик" имитировали готовность к разведению войск, прекрасно зная, что украинская сторона выставила условия семидневного соблюдения режима прекращения огня. Представители "ДНР/ЛНР" настаивают на отведении войск ВСУ даже при условии регулярных с их стороны обстрелов пилотных участков. Поэтому они в пропагандистских целях решили "назначить" новую дату разведения сил и средств. 

"Глава МИД ДНР" Никонорова заявила, что дает Украине еще один шанс. 

"Касательно возможности совершения очередной попытки возобновления разведения 10 октября, отметим, что в целях выполнения достигнутых в Минске договорённостей "республики" готовы проявить добрую волю и повторить процедуру начала устранения нарушений на двух пилотных участках, однако все производимые обеими сторонами действия должны быть синхронными и зеркальными", - сказала. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: