Вторник, 22 октября 2019, 14:031571742239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак остается в СИЗО еще на один месяц. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила его жена Юлия Грымчак. 

"Грымчака оставили под стражей", - говорится в посте. 

По информации "Украинской правды", ссылающейся на источник в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ), Печерский районный суд Киева продлил бывшему заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрию Грымчаку содержание под стражей еще на один месяц. 

Как сообщается, досудебное расследование в ноябре по бывшему заместителю министра не прекратят: даже если у ГПУ уже не будет этой функции, досудебное расследование передадут по подследственности в другой орган.

Напомним, что мера пресечения Грымчака в виде ареста предполагает возможность внесения залога в размере шести млн грн, при этом семья замминистра заявляла, что не имеет денег на оплату залога.

Как сообщалось ранее, бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак вместе со своим помощником были задержаны 14 августа 2019 года за вымогательство более миллиона долларов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: