Четверг, 17 октября 2019, 16:151571318142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Песня "Океан Эльзы" стала официальным саундтреком к фильму "Захар Беркут". Об этом сообщает пресс-служба Film.ua

На песню «Перевал» был снят клип.«История Захара Беркута и отважных тухольцев – это история об одной из главных вещей в мире – о мужестве. О мужестве мужчин, женщин, детей. О том самом мужестве, которое не раз нам всем помогало преодолеть не один крутой поворот судьбы, не один перевал. Круто, что эту историю рассказали снова, прямо сейчас. И именно об этом наша новая песня. Я уже видел рабочие материалы фильма, это правда круто. Очень жду его премьеру!», - считает автор песни Святослав Вакарчук.

Продюсер «Захара Беркута» Егор Олесов отметил, что песня стала главной частью саундтрека фильма. "К созданию фильма присоединились лучшие кинематографисты Украины, в ролях снялись самые талантливые актеры со всего мира. И мы очень гордимся тем, что главную песню написал и исполнил именно Святослав Вакарчук и группа «Океан Ельзи». Надеемся, что этот трек станет хитом, а наше кино завоюет сердца миллионов зрителей", - отметил он. 

Для клипа, впечатляющего своей масштабностью, были использованы кадры из исторического экшна «Захар Беркут». Кроме того, дополнительные сцены с солистом группы Святославом Вакарчуком были отсняты на натурной площадке студии FILM.UA, где восстановлены декорации огромного горного ущелья, созданные специально для фильма.

Фильм «Захар Беркут» поддержало Государственное агентство Украины по вопросам кино, а также крупнейшие бренды и компании Украины, такие как ТМ Львівське и компания VISA. Генеральным медиа-партнером стал канал «Украина». Дистрибьюторы - FILM.UA Distribution и MMD UA

Режиссеры картины – Ахтем Саитаблаев и Джон Винн. 

Исторический экшн «Захар Беркут» в  украинский прокат выходит 10 октября.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: