Пятница, 18 октября 2019, 04:231571361784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты "ДНР" на 30 лет отправили в колонию пленного бойца Вооруженных сил Украины (ФОТО)
Оккупационные власти на 30 лет отправили в колонию пленного бойца Вооруженных сил Украины Владимира Воскобойникова. Об этом говорится в сообщении так называемой "генеральной прокуратуры республики"

Украинскому солдату вменяется в вину "прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности", "насильственный захват власти", "незаконное пересечение "государственной" границы "ДНР" и незаконное приобретение и хранение оружия".

Контрактник Воскобойников, сообщают в "прокуратуре", принимал участие в ОСС в должности механика-водителя боевой разведывательной машины, и, по версии оккупантов, принимал участие в обстрелах жилых кварталов оккупированной территории Донецкой области.

Ранее в сепаратистских СМИ появилось видео допроса пленного военнослужащего ВСУ. В 30-й Новоград-Волынской Ровенской бригаде признали в нем пропавшего Владимира Воскобойникова. 

По информации BBC News Украина, он пошел воевать добровольцем, как только ему исполнилось 19, оставив мать и четырех сестер. В 2014 году в зоне АТО погиб муж его старшей сестры.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: