Четверг, 17 октября 2019, 16:131571318009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В программе деятельности правительства отсутствует блок о реинтеграции Донбасса, так как эта проблема заслуживает отдельного большого документа. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук сегодня на брифинге после заседания Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Несмотря на то, что в программе деятельности правительства нет отдельного блока о реинтеграции Донбасса, у нас в каждой политике это предусмотрено отдельно. Это говорит о том, что если люди должны болеть меньше, то это означает, что люди должны болеть меньше на всей территории Украины, а Донбасс - это территория Украины", - сообщил он.

Премьер пообещал учитывать специфику "каждой территории".

"Это не только вопрос Донбасса. Это вопрос разности территорий. Где-то воздух чище и это означает, что болезни дыхательных путей случаются реже… И в зависимости от специфики каждого региона у нас предусмотрены специальные мероприятия. То же самое и с Донбассом. Мы думаем про людей, которые там живут, и это часть политики нашего правительства", - добавил Гончарук.

"Вы не найдете в программе конкретных расчетов с датами и всем остальным, но не потому что у нас нет идей по этому поводу, а потому что это не тот документ, в котором эта история должна быть. Эта проблема заслуживает отдельного большого документа", - отметил премьер.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров утвердил свою программу деятельности на 2020 год. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: