Вторник, 22 октября 2019, 04:501571709031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 30 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 8 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

В оккупированном Харцызске pадержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве 13-летней девочки, - сообщает так называемая "генпрокуратура ДНР". Ранее сообщалось, что 13-летняя девочка была жестоко убита в Харцызске 23 сентября. В соцсетях местные жители писали, что убийца перерезал горло девочке, а перед этим изнасиловал. Заметая следы, убийца совершил поджог. Позднее стало известно, что подозреваемых в убийстве двое. "Ими оказались знакомые потерпевшей, 2000 и 2003 г.р. Оба злоумышленника задержаны по "горячим следам", - говорится в сообщении. По "законам", которые действуют на оккупированной территории, подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

На контролируемом боевиками пункте пропуска "Александровка" (Каргилл, на дорожном коридоре "Донецк-Курахово") пожилая женщина перенесла гипертонический криз, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". На месте фельдшер оказал доврачебную помощь женщине, 1939 г.р., перенесшей гипертонический криз и передал ее в тяжелом состоянии работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации, - говорится в сообщении.

В оккупированном Торезе водитель мотоцикла погиб в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомбиля "скорой помощи", - сообщает так называемое "МВД ДНР". Уточняется, что 46-летний водитель мотоцикла "Musstang MT150-5", по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем "Skoda Fabia Classic". "После столкновения водителя мотоцикла откинуло на встречную полосу движения, где на него совершил наезд автомобиль скорой медицинской помощи "Peugeot Boxer", который двигался с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: