Вторник, 22 октября 2019, 04:011571706093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин раскритиковал предложение президента Александра Лукашенко ввести на оккупированный Донбасс белорусских миротворцев. Об этом говорится в заявлении главы оккупационной администрации.

"Донецкая народная республика" не нуждается в миротворческих силах из Беларуси для обеспечения порядка на своей территории и на своих границах. С этими задачами самостоятельно и вполне эффективно справляются собственные правоохранительные органы "республики", - заявил он. 

"Предложение белорусского руководства о введении на наши (никем не признанные – "ОстроВ") границы их контингента мы с благодарностью отклоняем", - резюмировал коллаборационист. 

Вслед за главарем аналогичную позицию продемонстрировал так называемый "народный совет ДНР". 

"Отметив роль Минска в политическом аспекте решения конфликта, мы отклоняем возможность любой миротворческой помощи с вводом военных подразделений других государств на территорию Донбасса", – заявил один из самозваных депутатов.

Еще один "депутат" назвал попытку лидера Беларуси установить мир на Донбассе угрозой военного вторжения: "Привлечение сторонних миротворческих миссий на нашу территорию мы считаем не только нецелесообразным, но можем расценивать как военное вмешательство".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: