Воскресенье, 22 июля 2018, 06:171532229460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь УЕФА Вильям Гайар оспорил мнение президента Украины Виктора Ющенко о возможности какого-либо вмешательства или влияния Киева с целью добиться ровного распределения между Украиной и Польшей городов-хозяев Евро-2012. Об этом он сказал в среду в Варшаве на конференции против расизма в футболе, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на «Советский спорт».

Гайар отметил, что решение о том, какие именно города и стадионы в Польше и на Украине и сколько городов от каждой страны примут Евро-2012, УЕФА решит в мае самостоятельно: «Будут ли они распределены между странами поровну, или нет, - мы еще сегодня не можем сказать».

Напомним, что Виктор Ющенко во время заседания Координационного совета по Евро-2012 заявил, что Украина не допустит непаритетности при выборе городов для проведения матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года вместе с Польшей.

Заявление украинского президента последовало за тем известием, что Польша готова принять чемпионат Европы в шести городах, тогда как Украине останутся только два наиболее подготовленных.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: