Четверг, 17 октября 2019, 16:161571318199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв складов боеприпасов в оккупированном Донецке власти "ДНР" пытаются выдать за "обстрелы ВСУ". Такое вывод можно сделать из "официального сообщения" так называемого "управления народной милиции (самоназвание НВФ "ДНР" – ОстроВ")".

Как сообщалось ранее, в среду утром в Куйбышевском районе областного центра вспыхнул пожар на складе боеприпасов. В небо поднялся столб дыма, начали рваться снаряды. Осколки разорвавшихся боеприпасов долетают до жилого сектора. Оккупационные власти признали факт пожара, назвав его возгоранием. Никакой информации о том, что именно взрывается, не предоставили. 

Вместо объективной информации в сепаратистских СМИ появилось странное сообщение "УНМ", в котором говорится, что, якобы ВСУ "продолжают обстрел Куйбышевского района". Данное сообщение не корректно, потому что до момента возникновения пожара никаких данных об обстрелах этого района не поступало. 

Вместе с тем, из сообщения "УНМ" можно сделать вывод, что ситуация в районе охваченного пожарами склада весьма серьезная и неконтролируемая, что "не позволяет экстренным службам "республики подъехать к поврежденным объектам гражданской инфраструктуры".

"В связи с этим командованием "народной милиции" было принято решение направить в указанный район группу военнослужащих, в том числе медперсонал, для оказания помощи мирному населению", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что пострадало два санитарных автомобиля. "Медицинский транспорт посечен осколками".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: