Вторник, 22 октября 2019, 22:481571773705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионеры, вернувшиеся на оккупированную территорию Луганской области, не смогут получать выплаты без оформления "гражданства ЛНР". Об этом говорится во временном порядке постановки на учет в органах "пенсионного фонда ЛНР" лиц прибывших на постоянное проживание на неподконтрольную территорию. 

Согласно этому документу, пенсионеры, которые в силу различных причин выезжали за пределы "республики" на длительное проживание и лишившиеся назначенных оккупационной властью пенсий смогут возобновить их только при наличии так называемого паспорта "ЛНР".

"Для постановки на учет в органах ПФ ЛНР указанные лица в обязательном порядке должны предъявить паспортный документ, удостоверяющий личность физического лица, проживающего на территории "Луганской народной республики" ("паспорт ЛНР)", – говорится во временном порядке.

В фейковом "пенсионном фонде" уточнили, что пенсии без приобретения "гражданства" несуществующего "государства" не получат "те лица, которые выезжали за пределы "ЛНР" на постоянное или временное проживание и, соответственно, оформляли и получали пенсионные выплаты за ее пределами. 

Таких "возвращенцев" оккупационные власти насчитали чуть больше 10 тысяч "или два процента от общего контингента пенсионеров "республики".

"На пенсионеров, постоянно проживающих на территории "ЛНР", которым выплата пенсии не прекращалась, предоставлять "паспорт ЛНР" не требуется", – подчеркнули в "пенсионном фонде".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: