Вторник, 22 октября 2019, 04:581571709492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" на оккупированной территории не пользуются уважением как со стороны "официальных" властей, так и со стороны местных жителей. Об этом рассказал командир противотанкового подразделения НВФ "ДНР" Александр с позывным "Маршал" в интервью одному из сепаратистских каналов в Youtube.

Загрузка плеера...

Он признал, что в "народную милицию" идут исключительно ради заработка, а идейные "ополченцы" уже покинули ряды НВФ. "Пацаны все разочаровались, кто сам ушел кому сказали уйти.... (Остались те - "ОстроВ"), кому деваться некуда, семьи кормить надо. Где платят деньги? Только в армии", - рассказывает боевик.

При этом большинство "новобранцев" предпочитает "воевать" в тылу, а не на передовой: "В окопы идти не хочу, а где-нибудь здесь я похожу в комендатуре, где-то в полку каком-то посижу, бумажки попишу, попатрулирую, похожу, за нарушение комендантского часа заберу...".

При этом отношение к военным в "ДНР", по словам "Маршала", со стороны жителей оккупированного Донбасса крайне негативное. По его словам, "ветераны ополчения" не имеют никаких льгот и даже элементарной благодарности, а нынешние члены НВФ стыдятся своей военной формы.  "Что добились те, которые воевали? Ни льгот, ни "спасибо". Плюют вслед: "Мы не заставляли туда (воевать против Украины - "ОстроВ") идти"... Люди в форме скоро будут "по гражданке" ходить. Пацаны в увольнение с позиций "по гражданке" ходят - им стыдно в форме ходить", - рассказал боевик.   



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: