Суббота, 19 октября 2019, 15:451571489132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Региональная антикоррупционная платформа (ACP) для управлений внутренней безопасности пограничных и правоохранительных органов государств-участников ОБСЕ Юго-Восточной Европы, Украины и Молдовы была запущена 19 -20 сентября в Вене. Об этом сообщается на сайте Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, - пишет "Укринформ".

"ОБСЕ причастна к поддержке государств-участников в их усилиях по укреплению управления сектором безопасности. Мы убеждены, что создание интерактивной региональной платформы, на которой будет происходить обмен антикоррупционными трансграничными практиками, станет полезным и практичным инструментом для дальнейшего внедрения эффективной антикоррупционной политики и мероприятий на национальном и региональном уровне", - заявила представитель Бюро Координатора ОБСЕ по экономической и экологической деятельности Эрмелинда Мекси.

Главный фокус внимания встречи в Вене был направлен на создание сообщества региональной антикоррупционной платформы и развитие "дорожной карты" для будущей деятельности платформы.

Участие в мероприятии в Вене приняли более 40 новых представителей ACP из Албании, Боснии и Герцеговины, Черногории, Молдовы, Северной Македонии, Сербии и Украины, а также члены полевых миссий ОБСЕ в регионе и представители ряда региональных и международных организаций, привлеченных к борьбе с трансграничной коррупцией.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: