Пятница, 18 октября 2019, 21:491571424593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горловский боевик Игорь Безлер ("Бес") назвал подрыв моста в оккупированном Луганске "успешной операцией" украинских спецслужб и раскритиковал силовиков "ЛНР". Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Ранее, сообщалось, что неизвестные осуществили подрыв моста в оккупированном Луганске. Оккупационные власти заявили, что это террористический акт. 

"Хочется спросить, какой, нафиг теракт? Идет нормальная диверсионная работа ССО в зоне ООС", - признал Безлер.

Главная цель диверсии "выведение из действия важного стратегического объекта (например, подрыв моста по которому возят лапшу в столовую", в отличии от теракта, цель которого - "устрашение, общества, государства и др. (например, подрыв столовой с людьми, куда эту лапшу везли), в первом случае люди не смогут откушать свежей куриной похлебки с лапшой, а во втором случае люди будут бояться, есть эту самую лапшу. Диверсант обычно действует тайно, а террорист - демонстративно, привлекает к себе внимание средств массовой информации и населения", - популярно объяснил он разницу между диверсией и терактом. 

"За время существования двух банановых образований ("ДНР" и "ЛНР" - "ОстроВ") вполне можно было создать единый "Противо-диверсионный антитеррористический центр". Но видно это никому не нужно. Значит мосты будут взрываться и "начальников ПВО" будут и дальше воровать", - считает Безлер.

"Так что учим матчасть и не выглядим идиотами. А пока "зачет" ССО, как это не грустно. Война это не "УРА" в полный рост на пулеметы....", - отметил боевик. 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: