Суббота, 22 сентября 2018, 08:201537593625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Укрпочта» презентовала передвижную почтовую станцию, а также новые машины службы курьерской доставки, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Министр транспорта и связи Иосиф Винский лично посетил презентацию. «Благодаря таким передвижным отделениям «Укрпочта» сможет предоставлять услуги в каждом отдаленном селе или хуторе, где нет стационарного отделения почтовой связи», - подчеркнул И.Винский.

Также министр транспорта и связи отметил, что для Европы такие отделения - не новинка. «Они рентабельнее и экономичнее, но по качеству услуг ничем не отличаются от обычных отделений, поскольку предоставляют такие же услуги, как и отделения «Укрпочты», - указал он.

По словам генерального директора «Укрпочты» Таисии Замковой, внедрение передвижных отделений, предусмотренных «Программой развития национального оператора почтовой связи Украины до 2013 года», обеспечит большую доступность услуг почтовой связи для потребителей. Это особенно актуально для жителей отдаленных и малонаселенных районов нашей страны.

В прошлом году 185 таких передвижных отделений предоставляли услуги почтовой связи по всей Украине, в этом году планируется внедрение еще 60 таких отделений.

«Укрпочта» обеспечивает развитие государственного информационного пространства, доставляя периодические печатные издания во все населенные пункты страны. На предприятии работает более 100 тысяч работников (из них 46 тысяч - почтальоны).

Сеть предприятия охватывает свыше 15 тысяч почтовых отделений связи, из них почти 10 тысяч - в сельской местности. Одним объектом почтовой связи в среднем обслуживается территория, размером 38 кв.км, в частности: в городах - 3 кв.км; в селах - 51 кв.км; одно почтовое отделение в среднем обслуживает 8 тыс. лиц в городах и более 1 тысячи - в селах.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: