Пятница, 18 октября 2019, 04:141571361291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные сожгли дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом.  Об этом НВ сообщила сама Гонтарева.

По ее словам, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удалось его даже потушить.

"Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается", — отметила она.

Ранее, 30 августа экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона. В связи с этим она находится в больнице. Ей сделали одну операцию, в ближайшие дни медики проведут еще одну.  Кроме того, в ночь на 5 сентября неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Накануне последнего инцидента стало известно, что Печерский райсуд Киева определением от 27 августа разрешил Госбюро расследований силовой привод Гонтаревой на допрос по делу о злоупотреблении служебным положением членами правления Нацбанка.  Сама экс-глава Нацбанка заявила, что к аварии с ее участием может быть причастен экс-совладелец ПриватБанка Игорь Коломойский: «Он мне все время угрожал. Я даже дала интервью BBC, что если что-то случится со мной в Лондоне, то мы должны знать, кто за этим стоит».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: