Четверг, 24 октября 2019, 07:191571890789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Супруга Президента Украины Елена Зеленская поделилась своим рецептом счастья, выступая перед молодыми лидерами на 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве. Об этом сообщает официальный сайт Президента.

«Я Елена Зеленская. Мне 41 год, у меня двое детей, любимая работа, а также муж, который очень любит сюрпризы... Должна сразу признаться, что очень волнуюсь. Потому что сегодня моя премьера - это мое первое публичное выступление в роли жены Президента», - представилась первая леди молодежи.

Супруга Президента поделилась своим рецептом счастья. По ее словам, до избрания ее мужа Президентом Украины у нее было две «жизни» - семья и любимая работа. Сейчас появилась третья - «жизнь» жены Президента.

«Счастье сейчас!» - это тема нынешней встречи YES. И это лучше всего совпадает с моими ощущениями и отношением к жизни. Что для меня лично счастье? Это иметь возможность мечтать и сразу воплощать свои мечты», - рассказала первая леди. Елена Зеленская напомнила слова британского писателя и политика Бенджамина Дизраэли о том, что действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия.

По мнению супруги Президента, счастье страны состоит из маленьких личных «счастий» каждого человека. Именно поэтому необходимо выработать свой рецепт счастливой жизни и воплотить его.

Молодые лидеры имели возможность задать вопросы. В частности, молодежь интересовалась планами Елены Зеленской в статусе жены Президента. Первая леди рассказала, что сейчас разрабатывается стратегия ее действий и инициатив. По ее словам, уже выделены ряд направлений работы, в частности, это - здоровье будущих поколений, включая пренатальную сферу, школьное питание, физическое воспитание и активность детей. Елена Зеленская отметила, что планирует опираться на экспертов, профильные министерства и организации.

Кроме того, первую леди интересует поддержка спорта - олимпийского и паралимпийского, а также проекты культурной дипломатии.

«Пришло время действовать. Уже несколько месяцев я выполняю ряд представительских функций, а сейчас собираюсь выбрать для себя гуманитарные миссии, которые мне близки», - рассказала первая леди.

Молодежь интересовалась, советуется ли Владимир Зеленский с женой по рабочим вопросам и решениям, а также соглашается ли первая леди с утверждением, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина. Елена Зеленская отметила, что пытается поддерживать и помогать мужу, который для нее не только любимый человек, но и лучший друг, - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: