Воскресенье, 15 сентября 2019, 21:311568572264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Железнодорожный вокзал во Львове полностью готов к открытию на его территории пункта контроля через государственную границу. Об этом заявил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, - сообщает пресс-служба "УЗ".

В "Укрзализныце" уверены, что это значительно упростит пересечение государственной границы как для граждан Украины, так и для туристов, путешествующих в нашу страну.

Кравцов компании напомнил, что комиссия с участием представителей Министерства инфраструктуры, Государственной фискальной службы, Администрации Госпогранслужбы, Львовской ОГА и АО "Укрзализныця" уже провела проверку готовности вокзала к открытию указанного пункта. В ближайшее время этот вопрос будет инициирован перед Кабмином.

"Уже сегодня львовский вокзал - один из крупнейших хабов в сообщении с Европой. Через этот вокзал поезда курсируют в Польшу, Болгарию, Австрию и Словакию. В перспективе мы планируем восстановить железнодорожное сообщение с Германией. Упрощение процедур въезда и выезда способствовать развитию туристического потенциала нашей страны, сближению страны с Европейским союзом и роста ВВП", - отметил Евгений Кравцов.

С декабря 2016 года, согласно распоряжению Кабинета Министров Украины, в электропоездах Интерсити+ проводится эксперимент по прохождению таможенного контроля во время движения поездов между станциями Львов и Мостиска-2. Благодаря этому в ходе эксперимента время пребывания в пути поездов Интерсити + сообщением Киев - Львов - Перемышль было сокращено. Это способствовало росту спроса на перевозки этими поездами.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: