Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 6 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 6 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник обстреливал позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями калибров вооружения. Кроме того, оккупанты применяли ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

Все обстрелы враг сосредоточил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": вблизи Павлополя с направления Украинского - из стрелкового оружия; дважды в районе Водяного с направлений Ужовки и Азово - из минометов калибра 120 мм и 82 мм; вблизи Лебединского с направления Саханки - из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм; неподалеку Гранитного с направления Новой Марьевки - из артиллерийских систем калибра 122 мм; вблизи Красногоровки с направления Старомихайловки - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки в результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб, еще один военнослужащий получил ранения, - констатировали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: