Воскресенье, 27 сентября 2020, 23:301601238631 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 2 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенного минскими соглашениями оружия - артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб.

Украинская сторона начала демонтаж последнего фортификационного сооружения, расположенного в районе КПВВ "Станица Луганская" и готова к началу работ непосредственно на разрушенном участке моста. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил. По состоянию на утро 2 сентября вооруженными формированиями Российской Федерации и их наемниками инженерные работы по демонтажу не проводятся, а наоборот - укрепляется временное сооружение синего цвета с надписью СЦКК (кунг).

В так называемой "ЛНР" решили повысить тарифы на услуги ЖКХ на 30-40%. Об этом говорится в соответствующем "постановлении" "правительства ЛНР". В "документе" говорится, что с 1 сентября до 31 декабря решено "установить максимальную величину роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в размерах: на услуги по обращению с бытовыми отходами – 10 %; на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий – 30 %; на услуги по централизованному водоснабжению – 38 %; на услуги по централизованному водоотведению – 38 %". Как сообщалось, ранее о повышении тарифов на услуги ЖКХ заявили в так называемой "ДНР".

В оккупированных Ясиноватой и Бетманово (бывший Красный Партизан) пропала телефонная связь и Интернет, - сообщает так называемое "минсвязи ДНР". Данная ситуация связана с аварией на транспортной сети на участке Горловка-Ясиноватая, которая произошла в 14-20. Сообщается также, что в указанных населенных пунктах недоступен выход на узел экстренных служб для абонентов созданной оккупационными властями на базе разграбленного оборудования "Киевстара" мобильной сети "Феникс".

В оккупированной Макеевке горело здание супермаркета "Фуршет". Об этом местные жители сообщили в соцсетях. "В Макеевке горит заброшенный и недавно разграбленный магазин "Фуршет", подробностей пока нет", "По горящему торговому центру "Фуршет" на 28-ой линии в Макеевке. Очевидцы сообщили, что пламя уже обхватило здание, похоже ТГ окончательный кирдык", - пишут в соцсетях. Ранее сообщалось, что голые стены остались от супермаркета "Фуршет" в центре оккупированной Макеевки после набегов мародеров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: