Вторник, 29 сентября 2020, 10:431601365401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В настоящее время оформляются документы для взаимного освобождения удерживаемых между Россией и Украиной. Об этом заявила Уполномоченный при президенте РФ по правам человека в России Татьяна Москалькова, отвечая на вопросы московских студентов в понедельник, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Очень важно, чтобы люди могли вернуться домой. Нужно провести ряд юридических процедур, связанных с оформлением документов, другими вопросами, но процесс начался, такие переговоры ведутся", - сказала Москалькова.

Как сообщалось ранее, украинские СМИ 30 августа распространили информацию, что обмен произойдет в пятницу, а заключенные в РФ граждане Украины должны сегодня прибыть в аэропорт Киева.

В Офисе президента и в СБУ призвали журналистов не распространять непроверенную информацию, поскольку переговоры по обмену удерживаемыми лицами еще не завершены.

Позже адвокат удерживаемых россиян Валентин Рыбин заявил, что граждане России, удерживаемые в Украине и готовящиеся к обмену, остаются в СИЗО. По словам Рыбина, обмен, предположительно, состоится во вторник. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: