Вверх

Заседания правительства будут проходить в закрытом режиме. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук сегодня на первом заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Заседания правительства не должны превращаться в шоу, поэтому мы изменим формат работы правительства. Мы будем общаться с прессой по результатам этой работы… После заседаний правительства мы будем выходить к прессе и сообщать, какие решения были приняты и отвечать на ваши вопросы. Поэтому, уважаемые журналисты, спасибо, что вы пришли. Через час мы с вами пообщаемся по сути того, о чем мы сейчас договоримся. А сейчас я попросил бы вас переместиться в то помещение, где мы будем с вами общаться", - сказал он.

Гончарук рассказал, что правительство сегодня примет ряд организационных решений и отменит экономическое подразделение в Нацполиции.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк сделал заседания Кабмина открытыми для прессы (кроме части с особым доступом). До него все заседания проходили в закрытом режиме, транслировалось только вступительное слово главы правительства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: