Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Кремль считает обмен удерживаемыми «очень важным» и в этом вопросе уже достигнут «определенный прогресс». Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на  российские СМИ.

«Взаимодействие на эту тему осуществляется в закрытом режиме, но определенный прогресс я, конечно, могу подтвердить», - цитирует Ушакова российское информагентство ТАСС.

Отвечая на вопрос, насколько этот процесс является важным, Ушаков подчеркнул: «Ну, конечно, важен. Это вообще очень важно для всей атмосферы вокруг урегулирования украинского кризиса».

Источники "Радио Свобода" в украинских правоохранительных органах сообщили 30 августа, что обмен удерживаемыми лицами между Украиной и Россией откладывается до следующей недели.

О том, что обмен может состояться на следующей неделе, сообщил ранее украинский адвокат нескольких граждан России Валентин Рыбин. Он указал, что его подзащитные все еще находятся в СИЗО в Украине, а возможной датой обмена назвал вторник, 3 сентября.

Офис Президента Украины Владимира Зеленского ранее 30 августа опроверг завершение процесса обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: