Четверг, 24 сентября 2020, 16:391600954779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов доставлен в Москву для обмена с украинской стороной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Сенцов этапирован из колонии Лабытнаги в Москву. Он содержится в одном из столичных СИЗО", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.

При этом защита  Сенцова пока не располагает какой-либо информацией о его доставке в следственный изолятор в Москве.

«Адвокат Дмитрий Динзе пока не подтверждает информацию об этапировании Олега Сенцова из Лабытнанги. Всего несколько дней назад он был еще там, получил письма. Однако спецэтап авиацией мог перевезти его в течения дня», – написал в своем Telegram-канале руководитель правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

Ранее СМИ сообщали, что Россия и Украина договорились об обмене «33 на 33». Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что надеется на «первые результаты» по обмену удерживаемых лиц между Украиной и Россией в ближайшее время.

Накануне пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган, комментируя освобождение из СИЗО Кирилла Вышинского, написала, что ему изменили меру пресечения в рамках подготовки к обмену «35 на 35».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: